Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Pflanzenöl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Mehl
- 1 TL Salz
-
600
g Pangasiusfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
oder 600 g Pangasiusfilet, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - 160 g Kokoscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1743 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotes Fisch-Curry
30min
Chicken Saag
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Palak Paneer
45min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Tikka Masala
45min