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Gemüse-Couscous mit Lammrücken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lammrückenfilets500 g
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Pfeffer3 Prisen
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Salz1 TL
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Couscous200 g
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Erbsen, TK150 g
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Mandelstifte30 g
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Rosine50 g
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Geflügelbrühe flüssig375 g
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Olivenöl7 EL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Peperoni, rot1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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rote Paprika fein gewürfelt1
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Möhren in dünnen Scheiben300 g
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Minze Blätter abgezupft, in feine Streifen geschnitten4 Stängel
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Butter2 EL
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Ras el Hanout2 EL
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Zitronensaft2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3467 kJ /
827 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
57 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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