Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammrückenfilets
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 200 g Couscous
- 150 g Erbsen, TK
- 30 g Mandelstifte
- 50 g Rosinen
- 375 g Geflügelbrühe, flüssig
- 7 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt
- 300 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 EL Ras el Hanout
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3467 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Orientalische Hackbällchen
40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Curryhuhn
2h 40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.