Geräte und Zubehör
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft30 g
-
Austernsauce30 g
-
frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)4
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft300 g
-
Speisestärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
3048 kJ /
728 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Garnelen-Chili
40 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min