Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sojasauce
- 30 g Limettensaft
- 30 g Austernsauce
- 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à 150 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
oder 200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm) - 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3048 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min