Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

4.2 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Koriander
    ½ Bund
  • Schalotten
    2
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Austernsauce
    30 g
  • frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
    300 g
  • Thai-Spargel in Stücken (3 cm)
    200 g
    200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
  • Shiitakepilze, frisch halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    1 Bund
  • Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
    300 g
  • Speisestärke
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 728 kcal / 3048 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 10.6 g

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