
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sojasauce
- 30 g Limettensaft
- 30 g Austernsauce
- 4 frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)
-
200
g Thai-Spargel in Stücken (3 cm)
oder 200 g Spargel, grün in Stücken (3 cm) - 100 g Shiitakepilze, frisch halbiert
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft
- 1 EL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kcal / 3048 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
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