Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
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Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

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Zutaten

  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 20 g Sesamöl
  • 30 g Sojasauce
  • 30 g Limettensaft
  • 30 g Austernsauce
  • 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à 150 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
  • 200 g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
    oder 200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 1 EL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3048 kJ / 728 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
10.6 g

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