
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min