
Geräte und Zubehör
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Zitronensaft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl40 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fischsauce120 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
-
Glasnudeln mehrfach durchgebrochen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
717 kcal /
3001 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min