Garnelen Bhuna
TM6 TM5

Garnelen Bhuna

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Zutaten

  • 20 g Ghee (siehe Tipp)
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 180 g stückige Tomaten
  • 40 g Wasser
  • 350 g Garnelen, roh, geschält, groß
  • 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
587 kJ / 140 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7 g

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