
Geräte und Zubehör
Garnelen Bhuna
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten180 g
-
Wasser40 g
-
Garnelen, roh, geschält groß350 g
-
Koriander (optional) frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
140 kcal /
587 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.