Teriyaki-Lachs
TM6 TM5 TM31

Teriyaki-Lachs

3.9 ( 107 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 150 g Teriyaki-Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • 200 g Reisnudeln breit (3 mm)
  • 1500 g Wasser kochend heiß
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Limettensaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 300 g Zuckerschoten schräg halbiert
  • 10 Stängel Koriander abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
566 kcal / 2366 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte