Teriyaki-Lachs
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Teriyaki-Lachs

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Zutaten

  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 150 g Teriyaki-Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • 200 g Reisnudeln, breit (3 mm)
  • 1500 g Wasser, kochend heiß
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Limettensaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 300 g Zuckerschoten, schräg halbiert
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2366 kJ / 566 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
19 g

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