Graupen-Risotto mit Garnelen
TM6 TM5 TM31

Graupen-Risotto mit Garnelen

4.2 ( 93 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ - 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 50 g Butter in Stücken
  • 250 g Perlgraupen mittel
  • 110 g Weißwein, trocken
  • ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
  • 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten
  • 800 g Wasser heiß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
411 kcal / 1720 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte