Lammragout mit Möhrencouscous
TM5 TM6

Lammragout mit Möhrencouscous

4.5 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 6 Prisen Salz
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 150 g Lammrückenfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 50 g getrocknete Feigen, geviertelt
  • 15 g Tomatenmark
  • 50 g Wasser und kochendes Wasser für den Couscous
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 60 g Couscous, Instant
  • 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, grob zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3731 kJ / 891 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
13.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte