Geräte und Zubehör
Lammragout mit Möhrencouscous
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz6 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Lammrückenfilet in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
getrocknete Feigen geviertelt50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser und kochendes Wasser für den Couscous50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Couscous Instant60 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3731 kJ /
891 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
13.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.