Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 30 g Gemüsefond, warm
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g)
- 700 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Dose Bohnen, gemischt (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2742 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 godz. 35 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min