
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40 min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Hähnchen Teriyaki
2h
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Pesto-Salat
40min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min