Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln und zum Würzen
- 2 EL Öl
- 2 Stück Rumpsteak (à ca. 250-300 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Conchiglie rigate (mittelgroße Muschelnudeln), siehe Tipp
- 200 g Radieschen (1 großes Bund)
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Äpfel (à ca. 180 g), entkernt, geviertelt
- 50 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1872 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Hähnchen Teriyaki
2h
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Spargel-Melonen-Salat
40 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45 Min