Lachsbällchen auf Spinatrahm
TM6 TM5

Lachsbällchen auf Spinatrahm

4.2 ( 259 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Toastbrot entrindet, in Stücken
  • 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
  • 150 g Sahne
  • 2 ½ TL Salz
  • 5 Stängel Dill abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln geviertelt
  • 3 TL Speisestärke
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 200 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
514 kcal / 2154 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte