Geräte und Zubehör
Schweinemedallions mit Romanesco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Sahnejoghurt500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Schweinefilet600 g
-
Öl1 EL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
Wasser600 g
-
Romanesco in Röschen600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1639 kJ /
390 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Tomaten-Burger
30 min
Lachs im Päckchen
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min