Kompatible Versionen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1óra
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40p
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Pasta mit Tintenfisch
40p
Hähnchenbrust Genovese
35p
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40p
Tagliatelle mit Pilzen
1óra
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30p
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Linguine mit Garnelen
35p
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1óra
Zitronen-Lachs-Pasta
1óra