Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
TM5 TM6

Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 300 g Zuckererbsen-Schoten, frisch oder TK, aufgetaut
  • 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
  • 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
  • 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
  • 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Riesengarnelen, auf 8 Holzspießchen gesteckt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3494 kJ / 835 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
44 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte