Kompatible Versionen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Krabben-Päckchen
35 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Fisch-Piccata
1h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min