Geräte und Zubehör
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3494 kJ /
835 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1 Std. 10 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min