Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen

Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut
    300 g
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt
    1
  • Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
    60 g
  • Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni
    350 g
  • Kräuterfrischkäse z.B. Robiola
    200 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 835 kcal / 3494 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoffe 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen