
Geräte und Zubehör
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
835 kcal /
3494 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min