Kompatible Versionen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 Min