![Fusilli mit pikanten Miesmuscheln Fusilli mit pikanten Miesmuscheln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/320006A2-9640-48CB-8696-F431E6A94E3A/Derivates/21790435-A276-43FB-BAD2-D6CFA653B966.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tintenfischsauce
40 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min