
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min