Garnelen-Eintopf

Garnelen-Eintopf

4.4 81 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • brauner Zucker
    1 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • Paprika rosenscharf
    2 EL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Geflügelfond
    800 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
    1 Lorbeerblatt, frisch
  • Salz
    ½ TL
  • Blumenkohl in Röschen
    500 g
  • Kabanossi in Scheiben
    200 g
  • Spitzpaprika, rot in Scheiben
    2
  • Garnelen, roh, geschält
    300 g
  • Worcester-Sauce
    2 EL
  • Limettensaft
    1 - 2 EL
  • Koriander abgezupft, fein gehackt
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 530 kcal / 2222 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen