Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
TM5 TM6

Tagliolini mediterran mit Schwertfisch

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
  • 320 g Tagliolini, trocken
  • 20 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
  • 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1912 kJ / 457 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte