Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min