
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 250 g Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1912 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min