![Tagliolini mediterran mit Schwertfisch Tagliolini mediterran mit Schwertfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs-Linguine
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min