Geräte und Zubehör
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Möhren-Mango-Confit
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mango (ca. 400 g), in Stücken1
-
Limettensaft30 g
Fischspieße und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz¼ TL
-
Reis250 g
-
Rotbarschfilet Lengfisch, Seelachs oder Kabeljau, gewürfelt (3 x 3 cm)600 g
Kokosschaum
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2655 kJ /
638 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min