Geräte und Zubehör
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Möhren-Mango-Confit
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mango (ca. 400 g), in Stücken1
-
Limettensaft30 g
Fischspieße und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz¼ TL
-
Reis250 g
-
Rotbarschfilet Lengfisch, Seelachs oder Kabeljau, gewürfelt (3 x 3 cm)600 g
Kokosschaum
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2655 kJ /
638 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min