
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia-Parmesan-Forelle
- 2 Lachsforellenfilets (à ca. 200 g)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Parmesan in Stücken
-
1
Zitrone unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
oder 1 Orange unbehandelt,1 Stück Schale (1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst - 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter weich
- 1 TL Thymian, getrocknet
Rote-Bete-Salat
- 160 g Rote Bete (1-2 Stück), roh, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 100 g), geviertelt
- 100 g Möhren in Stücken (1-2 Stück)
- 70 g Petersilienwurzel in Stücken (1-2 Stück)
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 597 kcal / 2499 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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