
Geräte und Zubehör
Fisch auf Paprika-Couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)2
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl2 ½ EL
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken400 g
-
gelbe Paprikaschoten in groben Stücken250 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Couscous250 g
-
Wasser290 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Fischfond250 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
492 kcal /
2054 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
13 g