
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Scamorza, in Stücken
oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
oder 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 70 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
- Salz zum Kochen der Lasagneblätter
- 500 g grüner Spargel, Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4175 kJ / 998 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min