Geräte und Zubehör
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in StückenScamorza in Stücken200 g
Lasagne
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Pilze
-
natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)150 g
-
Thymian abgezupft1 Zweiglein
-
Salz½ TL
Béchamelsauce
-
Butter50 g
-
Mehl70 g
-
Milch600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat, gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
-
Salz zum Kochen der Lasagneblätter
-
grüner Spargel Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
4175 kJ /
998 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min