Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 15 g Erdnussöl
- 160 g Basmati-Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 25 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 150 g grüne Paprika, in Streifen (1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
-
200
g Mini-Maiskolben, frisch
oder 200 g Zuckerschoten -
80
g Sojasprossen, frisch
oder 80 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas, abgetropft - 25 g Sojasauce
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1532 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
40min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 min
Chop Suey vegetarisch
30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Paella mit Bohnen
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Asianudeln
55 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.