Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Weizen, vorgegart (z.B. von Ebly)
- 80 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 150 g Brokkoliröschen
- 180 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
-
1
EL glatte Petersilie, gehackt
oder 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Kichererbsensalat
15min
Pesto-Weizen-Salat
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Reissalat mit Ei und Thunfisch
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Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
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Wildreis-Salat
50 min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
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Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
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Kartoffel-Linsen-Salat
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Balsamico-Weizen-Salat
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