Geräte und Zubehör
Quinoa-Feta-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Feldsalat150 g
-
Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint (optional)80 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (optional) abgewaschen4
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 cm)2
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 1,5 cm)400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2978 kJ /
711 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Detox-Salat
10 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min