
Geräte und Zubehör
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
grüne Linsen, getrocknet300 g
-
Curry mild4 EL
-
Zimt1 Prise
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark20 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
624 kcal /
2610 kJ
Eiweiß
57 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
14.5 g