Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Moussaka
- 250 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
- 1 ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Piment
Guss und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3153 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Wirsingtarte
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Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
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Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Tagliolini mit Kürbis
1h 30min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
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Kürbis-Hack-Auflauf
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Kürbis-Hackfleisch-Tarte
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Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Gefüllter Ofenkürbis
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