Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1931 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Eintopf
30min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Linsen-Auflauf
1hod. 20min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Rote-Linsen-Gratin
1hod. 20min
Gefüllte Auberginen
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min