
Geräte und Zubehör
Mittelmeergemüse mit Couscous
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)2 Würfel
-
Couscous300 g
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl10 g
-
Safran1 Prise
-
Zimtstange (5 cm)1
-
Auberginen in kleinen Würfeln250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut250 g
-
Zucchini in kleinen Würfeln400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
-
Salz1 TL
-
Blattpetersilie gehackt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
462 kcal /
1931 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.