Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1931 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Quinoa-Risotto Provençale
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Gefüllte Auberginen
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
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Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
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Linsen-Auflauf
1h 20min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
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Kichererbsen "Alentejo-Style"
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