Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
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Quinoawraps
1h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
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Gefüllte Auberginen
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Blumenkohl-Puffer
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Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
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Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
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Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
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Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
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Pilze mit Kichererbsen
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