
Geräte und Zubehör
Auberginen mit Amaranthfüllung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Amaranth-Körner100 g
-
Wasser550 g
-
Auberginen (à 250 g)2
-
Tomatenmark70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
275 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min