Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1153 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Gefüllte Auberginen
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 godz.
Linsen-Auflauf
1h 20min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min