Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
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Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam

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Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
  • 240 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen
  • 2 TL Tahina (weiße Sesampaste)
  • 50 g Sojasahne
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 EL schwarzer Sesam
  • 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1091 kJ / 261 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g

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