
Geräte und Zubehör
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl hell30 g
-
Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Rettich, frisch in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen1 Bund
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
191 kcal /
800 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili sin Carne
1 Std.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Minestrone goes Asia
20 Min