Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
TM6 TM5

Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

4.1 ( 123 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Koriander
    oder ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 5 EL Sojasauce
  • 30 g Sesamöl hell
  • 100 g Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 150 g Möhren in Stücken
  • 100 g Rettich, frisch in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen
  • 100 g Zuckerschoten halbiert
  • 100 g Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen
  • 2 - 3 EL Essig
  • 1 - 2 EL Agavendicksaft
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
191 kcal / 800 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte