
Geräte und Zubehör
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
14.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Frische Artischocken
55 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 godz. 15 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 godz.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 godz. 10 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min