Kompatible Versionen
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1j
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1j
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min