
Kompatible Versionen
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf mittelscharf
- 40 g Honig flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min