![Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C82EFBB1-C21F-43FF-97EA-533BC6CC3520/Derivates/AD2CA676-F5EB-40BF-B799-6AD6299F6CB8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
oder 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart, aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min