
Geräte und Zubehör
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1101 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Get fit!
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Get fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland