
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander Blättchen abgezupft
oder 5 Stängel frische Petersilie Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat
45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat mit Putenbrust
1 godz. 30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Forelle mit Linsensalat
1 godz. 15 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min