
Geräte und Zubehör
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen4
-
Lorbeerblätter2
-
Olivenöl20 g
-
Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen1 Dose
-
Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft280 g
-
Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt4
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft1 Glas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
166 kcal /
693 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 h 30 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Ravanello Tonnato
20 min
Geflügellebercreme
5 h 30 min
Caponata Siciliana
30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Tapenade
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min