Caponata-Crostini

Caponata-Crostini

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
12 Stück

Zutaten

  • Sultaninen
    30 g
  • Wasser, heiß
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Stücken
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Aubergine in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Pinienkerne
    25 g
  • Rotweinessig
    40 g
  • Kapern klein
    20 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Ciabatta
    12 Scheiben
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Späne gehobelt
    15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 116 kcal / 487 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen