Tomaten mit Tabbouleh

Tomaten mit Tabbouleh

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Bulgur
    500 g
  • Tomaten mittlerer Größe
    13
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund
  • Petersilie ohne Stiele
    2 Bund
  • Pfefferminze ohne Stiele
    1 Bund
  • Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken
    1
  • Zitronensaft
    50 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    1 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen