Geräte und Zubehör
Coleslaw Hawaii
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Olivenöl10 g
-
Apfelessig20 g
-
Ananassaft (z. B. aus der Dose)100 g
-
Limettensaft10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Mandeln, gehobelt geröstet50 g
-
Rosine gelb50 g
-
200 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropftAnanas, frisch in Stücken200 g
-
Kokoschips geröstet20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir machen Picknick!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Tabouleh
30 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Mandelhummus
15 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min