
Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1193 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangendressing
5 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min