Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Ziegenkäsekugeln
10min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Kräuterquark
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 Min