Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min