
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Sesam
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 600 g Rotkohl in Stücken
- 200 g Möhren in Stücken
- 1 Apfel in Stücken
-
20
g Sesamöl
oder 20 g Olivenöl - 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rotweinessig
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 200 g Bratenreste vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 301 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min