Geräte und Zubehör
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Mandelmehl50 g
-
Ajvar350 g
-
Wasser (siehe Tipp)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 geh. TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1122 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2071 kJ /
495 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rucola-Feta-Suppe
35min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1u.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1u.
Ungarische Pilzsuppe
30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1u. 30min
Rindfleischsuppe
40min
Wintersuppe
1u.
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1u.
Bunter Zwiebel-Topf
1u.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min