
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Porree in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
oder 400 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1122 mg
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