
Geräte und Zubehör
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Chinakohl in groben Stücken250 g
-
Apfel (ca. 130 g), geviertelt1
-
Zitronensaft25 g
-
Orange (ca. 130 g)1
-
Joghurt, 1,5% Fett30 g
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Staudensellerie in dünnen Scheiben120 g
-
Vollkorn-Toast (ca. 45 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter20 g
-
Räucherlachs in Streifen (1 cm)120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1653 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min