Vanille-Rotkohl mit Birne

Vanille-Rotkohl mit Birne

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rotkohl in Stücken
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Vanilleschote
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rotweinessig
    30 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Piment
    1 Prise
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Wacholderbeeren
    2
  • Birnen entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
    2
  • Johannisbeer-Gelee
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 232 kcal / 971 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen