
Geräte und Zubehör
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
174 kcal /
728 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1286 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland