Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 min
Gefüllte Champignons
1h 20min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min