Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Gefüllte Champignons
1h 20min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Radieschensalat
10min