
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 150 g grüne Äpfel ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 240 kcal / 1004 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 972 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Sellerie-Salat
10min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Möhrensalat
10min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min