Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 972 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Sellerie-Salat
10 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 dk
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min