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Waldorfsalat mit Mandarinen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Knollensellerie in Stücken250 g
-
Datteln, entsteint30 g
-
Apfel (z. B. Elstar), geviertelt130 g
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Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Mandarinen, frisch in Spalten140 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
748 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21 g
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