Fenchel-Sellerie-Salat

Fenchel-Sellerie-Salat

4.6 60 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Salat
  • grüne Äpfel ungeschält, geviertelt
    150 g
  • Staudensellerie
    150 g
  • Fenchelknollen in Spalten
    150 g
  • Dill
    20 g
  • Öl
    80 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    50 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Rotweinessig
    15 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 53 kcal / 224 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 26 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen