
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sellerie in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Porree in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2077 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Kokos-Kohl-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min