Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
TM6

Überbackene Porreesuppe mit Cheddar

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Cheddar, in Stücken
  • 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 30 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1269 kJ / 303 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
632 mg

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