
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar in Stücken
- 400 g Porree in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 303 kcal / 1269 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 632 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min