Geräte und Zubehör
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
632 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min