Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 - 20 g
-
Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Möhren längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben1
-
Dill8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Eiweiß
91 g
Brennwert
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Fruchteis
5 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Miesmuscheln
25 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min