Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 - 20 g
-
Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Möhren längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben1
-
Dill8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Eiweiß
91 g
Brennwert
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forelle einfach lecker
45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Zucchini-Monster
30 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Rotkohl
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min