Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 - 20 g
-
Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Möhren längs geviertelt200 g
-
Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben1
-
Dill8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
717 kcal /
3001 kJ
Eiweiß
91 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
2024 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Limonade
5 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Dein Eis
5 Min