Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min