
Geräte und Zubehör
Spargel-Rucola-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in kleinen Stücken30 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)450 g
-
Wasser900 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Rucola gezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
782 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Bärlauchsüppchen mit Garnelen-Sandwich
1 Std. 30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min