Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min